雷健坤主持十三五规划纲要征求意见座谈会
2016年03月11日 08:00 来源:朔州日报

  3月10日下午,我市“十三五”规划纲要征求意见座谈会在市政府二楼会议室召开。市委常委、常务副市长雷健坤主持并讲话。会议听取了省社科院就完善我市“十三五”规划纲要所需要补充的有关资料和数据作情况介绍。

  雷健坤指出,要高度重视“十三五”规划纲要编制工作,各有关部门要把编制完善好“十三五”规划纲要摆上重要议事日程,在认真研读文本的基础上,要坚持开门搞规划,广开言路,通过邀请各个层次、各个方面的专家参与规划编制、讨论和论证,从不同层面、不同角度来研究确定本行业、本部门的发展思路、目标和重点。各部门要把“十三五”规划编制工作作为当前头等大事,落实一把手负责制,分管领导直接参与、细化任务、倒排时间,确保圆满完成规划纲要编制工作。要进一步理清思路、突出重点,结合我市实际,切实找准发展中存在的问题,高标准、高质量做好规划编制工作。要深入调查研究,不断完善和充实规划,使规划更具引领性、指导性和可操作性,更适应我市发展要求,为推动全市国民经济和社会事业更快、更好地发展做出积极的贡献。(记者 杨巧玲)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王建慧)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市规划局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号