《朔州市规划区加气站布点专项规划》公示
2016年06月30日 15:56 来源:朔州市规划局

 

 

    为了提高规划的科学性,现将《朔州市规划区加气站布点专项规划》内容予以公示,请广大市民提出宝贵意见。

    一、公示时间

    2016年630日——2016年730

    二、公示意见反馈方式

    1、意见反馈电话0349-8853392,传真可发至0349-8853377,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式。

    2、电子邮件发往sxszsghj@163.com,请注明“规划公示意见”。

 

 

       朔州市规划局

 

      2016年630

 

 附1: 朔州市规划区加气站布点专项规划公示公告

  一、规划期限

  本次规划年限以2015年为规划基准年,规划期限为2015~2030年。近期为2015~2020年,远期为2021~2030年。

  二、规划范围

  与朔州市城市总体规划相一致,城市规划区范围为朔州市域西南部,包括朔城区12个乡镇、街道办(神头镇、下团堡乡、张蔡庄乡、窑子头乡、小平易乡、福善庄乡、贾庄乡、沙楞河乡及南城、北城、北旺庄、神头街道办)、山西朔州经济开发区及平鲁区井坪白堂乡平朔铁路线以西地区。总面积1519.5平方公里。

  三、加油站数量预测

  采用加气站供气规模预测的朔州市加气站的数量。

  根据朔州市城区天然气汽车预测用气量,参照国内其他城市建设加气站的规模,本次规划朔州市城区天然气汽车加气站的建设规模按照每座加气站加气能力1.0-2.0万立方米/设计。

  根据用气量预测,2020年日用气总量为30.16立方米/,2030年日用气总量为65.33立方米/。则2020年朔州市规划区加气站的数量为21座,2030年朔州市规划区加气站的数量为37座。其中近期建设LNG加气站11座,CNG和LNG合建站7座,CNG加气站1座;远期LNG加气站10座,CNG和LNG合建站6座。

  四、加气站安全距离要求

  加气站与周边建设和设施的安全距离,以及加气站内部设施之间的安全距离应满足相关规范的要求。

  五、加气站主要经济技术指标

  建筑密度:控制在30%以内;

  容积率:控制在0.5以内;

  建筑高度:控制在20米以内;

  绿地率:控制在20%以内。

 

附2:加气站远期建设布点规划图

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市规划局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市规划局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号